Tentang Blog

Assalamu’alaikum…!!

Hi! panggil saja aku bunda, blog ini benar-benar just another blog bagi saya… sangat concern di dunia pendidikan anak dan psikologi praktis, seorang fasilitator sekolah rumah juga dan mengkhususkan diri membina balita (pre-school) untuk mempersiapkan mereka memasuki gerbang sekolah. Ya, jurnal ini saya anggap sebagai bahan pelajaran bagi saya sendiri khususnya, kumpulan yang terserak, jika anda merasa apa yang ada di dalamnya bermanfaat untuk anda, saya akan sangat senang sekali. Mungkin kita bisa sharing di sini🙂

Trrimakasih berkunjung🙂

42 responses

  1. wah, just another blog aja niat banget buatnya ^_^

    semangat bos! keep blog walking . . .

    ganbatte ne!

  2. sedikit penasaran…anak pertanian yang concern ke psikologi keluarga….di kapus pertanian ada mata kuliah psikologinya ya

  3. Pingback: Membuat Anak Suka Belajar « Bundapiaradaku's Blog

  4. iyo yo.. another blog we kaya ngene..wkwkwk..

    he.. aku komen & dolan ning kene ae ah..

    danti ki aneh2 ae.. nggawe qn.. ckckck.. marai okeh sing tekon.. hiks.. padhal ming rep meneng2 ae..qiqiqi

    • kan lagi euforia mba, ntar kalok dah biasa ya mungkin akan semakin tenggelam nih blog …😀

      lah, mba Jar kiy gak rowo2 karo aku c, ya aku takok yg lainnya deh… hihihihi… peace!!🙂

    • Blog ini muncul karena awal konsep blognya memang untuk ibu2/bunda/ortu2 yang butuh info ttg pendidikan anak/educationhome/sejenisnya, tapi juga gak sekaku itu kok.

      kenapa bundapiaradaku? waduh kenapa ya? hehe bingung kalo ditanyain, soalnya dulu waktu mikir2 ID apa ya yg cocok, eh tiba2 inget lagu bunda piara akan daku, trus saya sederhanakan jadi bundapiaradaku deh ^__^

      *Salam kenal ya mas Ivan, sy nemu blog anda dri vidio di youtube, kebetulan kemaren cari2 tutorial renang gaya bebas gimana, hehe

  5. assalammualaikum….
    salam kenal.. saya baru berkunjung.. wahh.. kagum dan salut buat bunda…
    banyak ilmu yang saya dapat… semoga awal silaturahmi ini tetap terjalin…
    sukses buat bunda…

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s