Buku Tamu

Terima kasih sudah menyesatkan diri di mari…

Jangan lupa tinggalkan jejakmu di mari untuk memberikan kesan pesannya🙂

77 responses

      • weleh bon apa? kenapa juga rajin balesin komen saya wkwkw mbak seharusnya saya yang dikasi upah karena udah banyak komen wkwkw
        komen saya berharga loh😀
        iya Bogor..tapi lebaran mau mudik ( g nanya yah hehe )

      • ahahaha…
        ya karena saya ni blogger ngetop jadi mbak jarang2 bisa dapat kunjungan dengan durasi yang lama dari saya wkwkw
        mudik ke majalengka. tau g? pasti g tahu ehehe

      • wkwkwkw…. iya iya… saye mengakuinya… terbukti dari komen2nya yang bejibun jumlahnya… saya kayakna perlu berguru pada kang Ian nih… maklum newbie di WP ini, sebelumnya di MP (sampe sekarang sih)😀

        *iya kagak tw, Majalengka itu mana sih?? :p

      • ahaha palagi privat mbak ada fee nya itu wkwkw
        yang penting rajin posting dan blogwalking aja itu udah cukup untuk blogger pemula
        saya juga ada di wordpress.com tapi berhubung saya dah punya di blog yang self hosting jadinya saya anggurin dulu deh fokus ke yang ini..karena lebih punya brand wkwkw
        masih jawa barat lah..searching aja di google😀

      • yaahhh…. sama teman sendiri gitu…😀

        iya dulu sy pernah buka yg di WP sampeyan, trus wktu belum lama buka2 lagi udah pake web hosting berbayar yah kayakna?? sukses yo bro, smoga nanti bisa nelurin album, eh buku

      • ehehe gaul juga neh wkwk
        suka g enak..😛
        ouuh dah pernah main ke yang di WP ya
        iyah wkwk kalao yang mandiri lebih top😀
        sip amiin maturnuwun mbak..
        kalao di sunda sampeyan = kaki ^^

    • Wa’alaikumsalam… ^_^

      Silakan2… Jazakillah sudah menjenguk pondok sederhana saya…🙂

      nanti blog ukhti juga akan saya cantumin ke link ukhuwah blog saya ya…🙂

  1. assalamu’alaikum
    ini blognya danti ana pertanian itu ya? lama ndak keliatan dikampus, udah lulus ya?
    btw, pembahasannya banyak msalah ibu-ibu, wanita dan anak2?
    mencurigakan he he he😀
    salam

  2. assalamu’alaikum, hai mba..
    masih ingat saya?😀
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

  3. Assalamu’alaikum🙂
    Ketemu di mari nih sama Danty😉
    Sukses selalu deh dengan blog & aktivitas yang lain

    Salam hangat dari kaki Merapi,
    Phie

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s