Belajar per-ASI-an

Kemarin Ahad, meski berangkat dengan kepala cenat cenut, saya tetap saja semangat mengikuti kelas EdukASI yang diadakan sama aimi Jogja (AIMI: Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia) di Universitas sanata Dharma Jogjakarta. banyak hal baru yang baru saya ketahui, ya wajarlah ya, namanya saja pengalaman pertama, ya nggak? ya nggak?😉

Insya Allah nanti saya bagi kepada pengunjung bundapiaradaku yah, tapi mungkin akan saya posting di web http://www.aandanti.com, dan tentu saja akan saya bagi juga menjadi beberapa chapter karena materinya buanyak sangat. Catatan saya saja menghabiskan hampir 10 lembar (mungkin lebih).

Sekarang, mungkin hanya ingin cerita-cerita saja dulu yak, hehehe…😛

Well, memasuki bulan ke-8 (Semoga terus sehat dan bahagia, aamiin) si dedek sudah semakin keras dan sering ngulet-ngulet di dalem. Tuh seperti pas saya lagi ngetik ini, rasanya tuh seperti ada sesuatu yang mendorong keluar dari dalam perut saya. Dan semakin diomongin semakin dia menunjukkan gerakannya, xixixi…

Dan, sampai hari ini, saya merasa belum maksimal menstimulasinya, apalagi kondisi saat ini pas lagi flu; kepala cenat cenut, idung mbeler, dan langkah yang semakin berat. Aduh, ngajak ngomong dedek pake toa sederhana buatan sendiri pun sudah ngos-ngosan. hehe, aneh memang, nggak tahu ya, mungkin perasaan excited saya menguras tenaga juga. Hoho.

Oiya, omong-omong, ada yang nembak saya lagi lo, siapa lagi kalo bukan suami saya sendiri, hehe. Katanya begini,

“Dek, pacaran yuk, aku kok pengen ya”

Hahaha, ada-ada saja ya si ayah =))

2 responses

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s