Socmed Is Boring

Belakangan, saya merasa betapa membosankan hidup di media sosial seperti efbe dan multiply, tetapi belum di twitter (Soalnya masih dipake untuk mesr*2an sama suami :P).

Membosankan, beberapa karena merasa tidak populernya diri ini, sehingga tidak banyak tanggapan yang masuk ke status/postingan. Membosankan!! Hal lain disebabkan muak dengan isi jurnal/status yang semakin geje, lebay, dan childish. So, sekarang semakin menjauhinya karena tak ingin dicap menjadi geje, lebay, dan childish.

Akhirnya, blog menjadi persinggahan alternatif untuk menumpahkan semua ide, atau keinginan, dan so pasti curhat-curhatan macam gini. Ya, meski tidak layak baca, tetapi aku hanya memikirkan hatiku yang plong setelah mencurahkan isi hati, bukan sibuk meratapi unpopulernya tulisan-tulisanku. Xixixixixi… =P

Socmed is boring, tidak bisa menambah isi otakku, lama-lama hanya sarana menggeje. Oh iya satu lagi; sarana pamer, ahlhasil baca-baca jurnal atau postingan di socmed bawaannya ngiri mulu. Lama-lama ilfeel (sorry =p). Lama-lama nggak mau nengokin. Dan jarang posting. Males.

Jogja, 27 Mei 2012

Boring socmed is true,

Sukmadanty

2 responses

    • Iya, ak jg g masalah kok, tpi kadang kalo lg pgn sharing tp g ada tanggapan bikin bete Ce. Hehehehe. Sedangkan jurnal2 orang yg udah populer itu, menulis hal nggak penting pun dapet respon. huh g adil banget =P

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s