Hello Baby’s SHINee

Begitu sulitkah bagi laki-laki untuk raising baby (bahasa Indonesia yg tepat apa yah?). Hehe. Tetapi mungkin itulah karunia yang diletakkan pada laki-laki, agar saat mereka betul-betul menjalani perannya sebagai ayah, mereka bisa melakukannya dengan unik. Loh?😀

Aku sedang nonton reality show korea “hello baby” episode SHINee, lucu banget dah. Pertama karena mereka sangat muda, kedua mereka adalah selebriti kondang yg sibuk (mana pernah mereka sempet pikirin gimana mengasuh bayi?). Ah tapi sungguh L.U.C.U. melihat tayangan ini.

Lima anggota SHINee; key, minho, taemin, jonghyun, and onew. Aku paling ketawa liat onew (aku denger dia dipanggilnya unyu, hahaha), soalnya dia paling takut ngadepin anak kecil. Masak setiap dideketi Yogeeun dia lari menghindar begitu, kan aneh. Yang paling capable jadi appa itu minho sama key. jonghyun? enggak dehhh… hahaha…. taemin lumayanlah.

Key appa is the best!!!!! Woa!!😀

Tetapi melihat orang dewasa bertingkah childish demi untuk mendapatkan perhatian anak kecil, ow sungguh menghibur hati ^__^

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s