First Love

Malem ini harusnya berjibaku degan urusan kurikulum homeschooling yang baru, tapi dikarenakan flashdisk saya ini baru saja diisi film, jadinya niatnya berubah deh, heuheuheu…๐Ÿ˜€

Film yang ditonton malam iini film thailand yang judulnya first love, owh memang terdengar norak, alay, atau gak dewasa banget si nonton film drama dengan tema seperti ini, mengingat usia yang tak lagi remaja. Tapi mau gimana lagi, saya menikmati alur film ini. Tetapi tetep ada yang bikin hati ini keki, ya namanya aja film non-religius ya, heheheh…

Yang nggak saya suka dari film ini terutama tentang usaha si gadis untuk menjadi lebih cantik, lebih smart hanya karena dia saja. Wah jadi gak menarik deh, saya lebih suka jika endingnya si laki-laki ini mencintai si gadis apa adanya, gak usah ada perubahan-perubahan fisik atau sikap yang berlebihan. Ih namanya juga film, suka-suka sutradara dong!

Jadi inget kisah konyolku di masa lalu :”>

6 responses

  1. Apakah dlm film tsb ada adegan ‘usaha si gadis untuk menjadi lebih cantik’ dgn mendatangi Fathimah Salon Muslimah? hehe v^^

  2. Heumm,, film thailand ya… sudah nonton yang “hello strangers”??? Bagus juga tuh.. :p (moviemania mode: on)

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s