Kangen Teman-Teman T_T

Hhhaa… tidak menyangka… orang-orang yang dulu suka “menggangguku” sekarang sudah pada menikah… (^^). Lucu juga mengingatnya, hehe…😀

 

Ada yang menganggap jilbabku itu cuma hiasan, eh beneran lo dia bilang kayak gitu, habis tak jelasin Alhamdulillah gak ganggu2 lagi… ^^

 

Ada yang kemudian mengerti bahwa aku gak suka dicurhatin ama lawan jenis, meski ngertinya pake lola alias loading lama.

 

Ada yang suka memanggilku dengan sebutan tak patut, seperti “say”, “cinta”, dll. Dalam keseharian orang-orang seperti itu, ternyata memang lazim melakukannya, ckckck… (^^)”

 

Mungkin aku terlalu “ramah” kali ya? akibatnya, teman-teman selalu masang diriku untuk urusan lobi melobi, mediasi konflik, dan semacamnya.

 

“Kalo kamu yang maju, mereka gak bakal nolak wes…”, begitu katanya, ckckck… kok aye yang dikorbanin?

 

Bahkan yang paling parah nih, ternyata mereka membuat semacam “point plus” jika berhasil menarik perhatianku, cape deh!! (-.-)”

 

Di dalam satu ruangan, yang satu sms, minta dibales, padahal apa coba isinya? “Hai (namaku), bales dong sms ini”, GUBRAAKK!!

 

tak diemin tiba2 hapeku bergetar, nomor lain menelepon! Setelah kuangkat diam2, ternyata yang nelpon cuma seberang meja sana! tuing2….!! (*_*)!

“…Lagi ngapain? bla bla…”

Sampai kelar kelas, mereka saling berantem dapetin point, yang sms merasa nambah point, apalagi dibales. Yang nelpon gak kalah minta point lebih…

 

Hhhaa… Meskipun ketika itu aku sangat terganggu dan kesel bukan main. Tapi nyatanya sekarang malah menjadi pengalaman konyol, lucu dan seru!!  Jadi kangen sama mereka, meski (sekali lagi) mengganggu, mereka adalah teman yang dapat diandalkan.

 

Keep Istiqomah!! (^^)/

 

BUPER UGM 2005

 

*childish banget sih gw nulis ini:p*

4 responses

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s