Kabar Gembira!! (Curpur-curhat campur2)

 

Membuat stiker tempel

Hehe aneh banget judulnya, biarlah… sebelum kuota inet habis hari ini aku mo cerita dulu, boleh Bunda ya?😀

Well, beberapa hari yang lalu aku diminta ngisi homeschooling untuk anak penderita thalasemia di bangsal anak RS Sardjito, Sleman. Of course i will! :p

Secara sudah lama gak ngisi otak dengan belajar langsung di lapangan, hehe. Jadilah pekan depan Insya Allah dimulai kegiatan ini, dan sekarang aku dah mulai sibuk (halah) download materi dari sana sini, dan juga worksheet yang bisa bikin fun suasana Rumah Sakit yang mendung😦

Doakan semoga kegiatan ini menyenangkan dan memberi pelajaran dalam diriku yaaaa…. (^^)

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s