Ijinkan Aku Bertanya Padamu

Assalamu’alaikum…

Sebenarnya ada satu hal yang mengganjal di benakku, pun aku yakin di benak rekan-rekan pengunjung yang tersesat di mari…

Apalagi kalo bukan foto header yang gedheeee…. itu!!!

huahuahua… gimana cara ngapusnya coba?? itu kan aku cuman iseng aja, terus aku delete (dulu), eh kok tiba-tiba muncul kembali tanpa diduga dan dikira…😥

Ada yang tahu gimana cara ngapusnya????

Plissss… tell me how ya…🙂
Thanks…

14 responses

  1. alhamdulillah nemu blog Danti juga nih

    bener-bener kaget ma foto headermu ini dek, demi kebaikan kita sebagai akhwat, dihapus aja atau diganti ya, coba cara ini :
    1. masuk ke admin trus klik tampilan
    2. klik kepala halaman
    3. nah ada tulisan upload image dan bawahnya remove image, klo mau dihapus tanpa diganti foto yang lain langsung remove image ajah dan jangan lupa klik yang paling bawah simpan perubahan, insyaAllah langsung ilang
    4. met mencoba dan lebih cepat lebih baik😀

    • mba afwan, aku salah, maksudku itu sebenere bukan foto header… gtw tuh kok bisa mejeng di situ, klo foto itu diklik, akan membawa kita ke postingan saya yg lain… makany itu yg buat aku gak paham ndelete-nya, klo foto header, aku tw gmn ngaturnya, tp klo ini… hua hua hua… gtw mba gmn caranya…???????? T_T

  2. Coba hapus headernya lewat “dashboard > appearance > header”…
    Setelah itu hapus juga file gambar yang di “dashborad > media > library”…
    Kalo file yang di library belum terhapus biasanya suka muncul lagi.
    Semoga berhasil.
    😀

  3. syukurlah dah lebih “bagus” fotonya, lebih ganteng adeknya ^_^

    wah mb jadi dapet ilmu baru juga tuh dari budhi (tips di atas), ternyata foto header masuk di media juga (ga pernah utak-atik “media” sih), harus dihapus yg di media baru ilang, sip.

    memang dari “kesalahan” (sengaja/ga) kita belajar sesuatu hal yang baru ^_^

    • hehehe alhamdulillah..tapi RS deket koq kalau tiba2 semaput..nau’dzubillah😀
      btw dah masang link ya..nanti saya pasangkan juga..
      yang rajin aja mampirnya wkwk
      kayanya ngincer konten pernikahan mulu neh wakaka

Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s